Развешу гроздья снежных мотыльков...

Люююю
Развешу  гроздья  снежных  мотыльков...
Приватный  танец  Снежной  Королевы
Кружит  среди  разбросанных  деревьев...
Холодный  Кай  вновь  грезит  о  доверьи,
Пытаясь  разобрать  осколки  слов...

Подобно  перьям  ангельским легки,
Спадают  отражения  беззвучно...
Заледенело сердце,неразлучник...
А,может, это  беспримерно  лучше-
Не чувствовать  протянутой  руки?

"Зимою  розы  не цветут, поверь!"-
Ты  шепчешь, подвергая  миг  сомненью...
Я  не  бегу  за  ускользнувшей  тенью...
Весна  придёт  безмолвию  на смену...
Растопит  лёд  стремительный  апрель...