Строки счастья

Франческа Финоккио
        ***
А счастья в мире очень много.
А ты один на целый мир.
Для кого-то ты прохожий,
для меня ты лишь один.
Снег пойдёт, и кто заметит,
что ты рядом вдруг прошел,
только я следы увижу
заметённые снегом.
А если вдуг, ты не увидел,
что я рядом тут стою,
Ничего я не обижусь,
а лишь стукну и поймёшь
Повернёшся ты сначала,
а потом ты улыбёшся
и начнёшь ты разговор.
А я просто, просто рядом,
буду наслаждаться днём.
        ***