две с половиной недели

Елена Шеметова
две с половиной недели.
всё, что у нас было,
но это две с половиной недели - ласки, нежности, понимания, искренности,
шепота и дыхания, от которых мурашки.
прикосновений и поцелуев..никогда не забуду.
улыбок и смеха.
две с половиной недели сумасшедших поступков..
помнишь, в 4 часа ночи смс-ка с текстом: "мне не спиться, я уже скучаю"
а в ответ - "хочешь, я приду.."
мороз либо слякоть, ветер или снег..
понимаю - спасибо, он действительно не такой как все.
наши две с половиной недели..
самых незабываемых секунд, минут..
тысячи приятных и несравнимых ни с чем моментов.
и всё это вместе. всё это о нём, всё благодаря ему.
я всегда это буду хранить в себе
две с половиной недели счастья.