Надоело грустить

Валентина Огурцова
 
Надоело, надоело,
Надоело мне грустить.
Надо мне по телефону
Всем знакомым позвонить:
Руффе, Анне и Галине,
Тане, Тасе и Людмиле,
Вале, Нине и Наташе,
Нелли, Дусе, Вере ,Саше.

Анекдот расскажет Саша,
О цветах своих -Наташа,
Сообщит секрет Людмила,
Как коленку излечила.

Нелли в трубку мне споёт
Песенку про Новый Год.
Расскажет Тася про кота,
Животинка ещё та!

Расскажет Нина мне про дачу.
И вот я не грущу, не плачу.
И вот я снова улыбаюсь
И даже в гости собираюсь
К Руффе,Анне и Галине,
Тане, Тасе и Людмиле,
Вале, Нине и Наташе,
К Нелли, Дусе, Вере ,Саше.
28.10.2009г