Годы пронеслись...

Ленжетов Георгий
***
Годы пронеслись, как облака, –
Двадцать наших лет, как миг один.
Вновь в моей руке твоя рука,
Вновь в глаза друг другу мы глядим.
Разошлись пути у нас с тобой.
Прошагал я множество дорог.
Только поцелуй невинный твой
В сердце я своём всегда берёг.
Не вернуть назад прожитых лет,
Чувства не вернуть, как не зови.
Подниму бокал за яркий свет
Нашей первой солнечной любви!
            
Первая любимая,
Ты со мною рядом –
И зажглась душа моя
С одного лишь взгляда.
Тридцать вёсен минуло,
Тридцать долгих зим.
Юность вдруг нахлынула,
Стал когда седым.