Я дни разлуки вновь перемеряю

София Киларь
Я дни разлуки вновь перемеряю.
В клубок мотаю километры снов.
Я все секунды до одной считаю
И кутаюсь в забвенье от ветров.

Я день и ночь в немилости природы.
Не радует ни осень, не зима.
Ты знаешь сам, что нет плохой погоды.
В смятеньи чувств, виновна я сама.

Я на луну безмолвно волком вою
И ожидаю утренний рассвет.
Пока душа разлучена с тобою,
На этом свете места сердцу нет.

Я дни и ночи долгие считаю,
Боюсь мгновенье малое забыть.
Прошу закат и утро заклинаю,
Не разучиться верить и любить...