Зимнее лето

Сергей Алгин
 Зимнее лето клип
http://youtu.be/UEdW2jVZ4CU
Ночь пришла. В тот же миг незаметно
Вдруг наполнилось небо огнями.
Необычное зимнее лето
Заиграло таинственно с нами.

В январе о тебе я мечтаю.
Ты, как летнего неба глоток,
И мечтами к тебе улетаю
В даль, где брезжит зарёю восток.

Звёздный купол поёт о надеждах,
О свиданьях при полной луне,
Когда сброшены будут одежды,
Когда ты прикоснёшься ко мне.

Я снегами весенними таю,
Обниму тебя сильно и нежно.
Окрылённый любовью, летаю,
А она бесконечна, безбрежна.

В нашем мире сверкают аллеи,
В зимнем лете живёт лунный кот.
Я читала, что он всех смелее,
Если встретить его повезёт.

И тогда мы с тобой в чудном свете,
Зачерпнув у луны серебра,
С ним за счастьем пойдём по планете,
Позабыв то, что было вчера.

В соавторстве с Натали Даль..