Россия в беде! Акростих

Авелва Аниретаке
Раньше жили мы в России
Очень значимой и сильной.
Славься, русский патриот!
Славься, всяк другой народ!
Интерес к России тает,
Яркость славы угасает,

Вера всякая цветёт.

Бог един, но волков стая
Ересь на Руси плетёт. Народ
Деградирует и сдаст,
Если Родину предаст.