Виновен!

Антон Зубков
Не могу дальше так жить!
Ты виновата! Перестал даже пить...
Чтоб руки на себя не наложить,
Хочу я во всем тебя обвинить!

Из-за тебя схожу с ума!
Ты виновата! Наблюдаю я за тобой...
О тебе думать начиная с утра,
Перестал я дружить с головой!

Не уделяешь мне внимания!
Ты виновата! Рвет меня на части...
Я жду взаимопонимания,
Ведь как и ты, хочу счастья!

Да, наверное я полный дурак!
Но ты так красива, весела и умна!
Подай же мне всего один знак,
Ведь ты не виновата! Избавь ото сна.