С великим праздником, Христовым Рождеством!

Владимир Владимирович Грин
Мы все желаем счастья или радость
И чудеса сбываются, - в сочельник!
Просто люби, это такая малость.
И белый снег покроет старый ельник.

И как тысячи лет назад,
Как пастухи, мы ждём одной звезды.
И ты, и я и каждый рад,
Что этот день спасёт нас от беды.

Когда услышишь звон колоколов,
Пусть благодать зайдёт в твой дом.
А я желаю только тёплых слов,
С великим праздником, Христовым Рождеством!