Диалог с Другом

Владимир Грикс
"ок, постараюсь, позже.
хотя было бы неплохо, чтобы и имеющие отношение к созданию музыки поддержали тему." (Злли Менсон)

 ДИАЛОГ С ДРУГОМ

Элли не ставь телегу впереди лошади,
время впереди, мы не на площади,
оставь свои неплохости при себе,
тут все сами люди взрослые и себе на уме,
прекрати дело забалтывать личной пургой,
нечего сказать, так помалкивай, не баспокой.

Лично мне абсолютно не нужна искуственная интрига в этой теме,
Элли, если тебе есть что сказать, то говори и только дело,
заранее никогда и никому я не говорю: мне это интересно,
чего й -то ты там наваяишь, вдруг и скучно и пресно.