Схватил за хвост Твой лёгкий аромат

Владимир Владимирович Грин
Схватил за хвост,
Твой лёгкий аромат.
Знакомый рост,
Тот же печальный взгляд.

Проходишь мимо,
Видимо не узнаёшь,
Или играешь мнимо.
Возможно, помнишь мою ложь.

Кричу тебе я в след!
Ну, обернись, прошу.
Как я устал… от бед (про себя)
Сегодня я тобой дышу.

И мне не важно с кем ты, как,
В кого сейчас влюбилась.
Произнесу « - Ну как-то так»
Ты мне вчера приснилась.

Ты обернулась на мгновенье.
Вдруг вспыхнула искра.
Глаза в глаза и нет сомнений,
Что эта встреча лишь игра.

Твой лёгко удивлённый взор,
И бровь в прыжке дикой пантеры!
Сегодня я охотник, подлый вор!
Сегодня Я не знаю меры!
Припоминаю. Быстрый разговор,
И где я потерял свои манеры?
Теряюсь, губы к губам, в упор.
Ты в наступленье переходишь все барьеры!

Притушен свет,
И длинный коридор,
Не важно кто боец!
Уже идёт террор!
Твой грубый вздор
Перемещён в мои ладони
Укор… Оборванный укор!
- Мне лучше завтра всё это напомни!

В кармане ключ,
Дверь номер двадцать семь.
Тебя не обмануть
Не терпелив совсем!

Несвязные слова,
Обрывистые фразы,
Права судьба едва ли,
Что мы колотим вазы!
Скучало только наше счастье,
Твой ураган к торнадо шёл!
Трещало голубое платье,
Летели пуговицы на стол!

Переплетенье ног и рук,
Сердцебиение всё чаще, чаще!
В твоей груди трепещет стук,
Рвётся на волю, не иначе!
Он томно греет острый слух,
Пожаром сумасшедшей бури,
А страсть, захватывает дух,
И дана воля нашей дури!

Мысли бежали в унисон,
Мелькнули берега цвета лазури.
Принёс циклон ватагу волн,
И мы с тобой вдвоём в цунами утонули.
………….

В реке твоих волос – осколки.
Смешки друг друга в темноте.
Погасли фонари, люди умолкли.
« - Ну и кто был на высоте?»(хором)

Любовь не трогаем. Не надо…
Там всё запутано давно!
В эту минуту хорошо, ты рядом
На остальное - всё равно!

В бокалах белое вино,
Полный надежды, нежный взгляд.
- Быть может всё предрешено?( слова девушки)
- Не знаю. Я люблю твой аромат…(слова парня)