Неугомонен выбор наш...

Игорь Нехаенко Одесса
Неугомонен выбор наш:
Пусть синяя, раз птица!
Но, может статься так, –
Журавль не вместится в руке,
И в небо упорхнёт синица,
Зажатая когда-то в кулаке.

18 января 2012