О творчестве скажу

Журнал Викинг -Великий Новгород
В июне 2011 г. в Санкт-Петербурге вышел из печати литературный сборник «О творчестве скажу», который открывает серию ежегодников – приложений к журналу «Викинг». Сборник издан на основе авторского финансирования. Составителями проводился тщательный отбор публикуемых произведений. Сборнику присвоены все полагающиеся библиотечные коды и ISBN, необходимые для рассылки в государственные библиотечные фонды. Некоторые из авторов рекомендованы к публикации на страницах журнала «Викинг». Значительный процент от авторских сборов передан в фонд развития сайта «Литература, Великий Новгород».