Вот двадцатое число свой визит нам нанесло

Вадим Тросницкий
Новый год встречать хотел,
Глядь, январь то пролетел,
Вот двадцатое число
Свой визит нам нанесло.
Через десять дней февраль
Занесёт снегами даль
И поехало-пошло
Марта вешнее тепло,
Что апрель всегда остудит,
Но за то уж в мае будет
Солнце, неба синева
И зелёная трава.

20.01.2012г. 12час.