ОТЦУ

Олег Емельянов 3
Боже правый!Я не прав,
веруя не верю
и наколкой на руках
три шестерки зверю.

И молитва по утрам
скудная и наспех,
а потом по вечерам
покаянье на смех.

Свет не виден из окон
стекляных сомненьем,
не фальшив ли мой поклон
смехостихтворений.

Как тут быть скажи ТВОРЕЦ,
ложь сломала разум
и начало и конец
в моей жизни разом.

И пишу марая лист,
чтож,бумага стерпит
и не боюсь как атеист
Смерти.