Я плыл бы небом до зари

Валерий Никонов 2
Я  в отражении в воде,
Увидел небо в темноте.
Лежали звезды в глубине,
Как будто были все во мне.

Я видел отраженный свет,
Его касался я ногами.
Туманом берег весь одет,
Я погружался внутрь ночами.

Листва на дне лежит качаясь,
А в небе яркий свет любви.
Меж ними я стою и каюсь,
И плыл бы небом до зари.

14.09.2009г.