Своё чужое время

Даниил Сечение
Я должен быть в её теле
главным!
Я должен быть в её теле
первым!
Срывая флаг её, стать самым
важным!
Сжать в кулаке все её резервы!

Скрывая нож за спиной быть
верным!
Black label лёг для меня чёрной меткой.
Всё это город, машины –
верно!
Трясутся руки подобно веткам.

19.01.12 - 20.01.12