***

Катарина Вишневская
запутавшись в осени, заблудилась в листьях
 бежать по просторам могильных миров
засушена роза клочком в старых письмах
 дышать этим воздухом грязных паров
 не ведать ни суши, ни моря, ни пламя
 не знать и любви. не признавать боли
 подняв над собою победное знамя
 идти. поклоняясь одной только "ВОЛЕ"
 писать не о чём, летать там, под солнцем.
 и облака вату раздвинуть рукою
 забыть, что когда-нибудь всё же вернёться
 окровавлены руки. молоком не отмою
 пытаться и драться. пока что есть силы.
 давить в себе сотни боли иголок.
 шансы всегда есть. всегда они были.
 куда я иду? ха! это путь ломок...