Настроение

Катарина Вишневская
  -//-

сладкий запах исходит от книги
 так странно..желтые листы...
 слились в одном коротком миге
 цветы... и прелесть высоты

                ()

 сегодня хочется валяться голышом
 в постели
 что бы мечты мелькали ни о чём
 так ели-ели
 и солнца лёгкий нежный блеск
 оставил
 воспоминания и виды мест
 где мы не с вами