Он уйдет...

Анна Фрейлих
Он уйдет,
Ну когда уже это случится?
Он уйдет,
И улетишь вдаль, как птица
Он уйдет,
И отпустит душу навеки
Он уйдет,
И останется в сердце мгновеньем

Он не знал,
Как сильно его ты любила,
Не знал,
Что любовь эту в сердце хранила
Он не знал,
Как сильно забыть ты хотела
Не знал,
Что без него не летела...


2007