***

Катарина Вишневская
каждый день без тебя по чуть-чуть умираю
 даже солнца лучи не подарят тепло
ты не будешь со мной, и я это знаю
 не вернёться любовь и осталось одно
 не понять, ен вернуть, не исправить былого
 не смогу я кричать вслед "подожди!"
 до расссвета , уже, осталось немного
 но солнце не встретит утром дожди
 неизменным останеться грязное небо
 не измениться голос и грустный блес глаз
 ты опять не вернёшься.. не поверю вновь в это
 и утром проснусь что б по новой начать
 опять так пройдёт за днями неделя
 и месяц.. я потеряла счёт дней
 да что без тебя для меня это время?
 пройдусь как когда-то по злату полей