Без претензий...

Анна Баварская
У моей тоски глаза на мокром месте,
Им бы высохнуть однажды, да  никак,
Мне  идти б по  бездорожью  с  милым  вместе,
Разделяет до сих  пор Судьбы  река.

Прокричу  звезде  полночной   его  имя,
О  тревогах, что  на  сердце,  умолчу,
В сигаретном заплутало счастье  дыме,
Лишь  озноб  воспоминаний по  плечу.

Шалью  неба  не   укрыться  одиноким,
Предлагает   вновь   холодные  цвета
И пронзают , но,   навылет    их  потоки,
На   земле  извечна   быта   суета.

Без  претензий: без  него  не  может  тело
Обходиться   в   яви  и   существовать,
Обведу  в  кружок  свои  желанья  мелом,
А  на   прочие   сегодня  -  наплевать.


20.01.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/01/20/29
/ Яков Баст/