Огонь любви

Лейсян Гиниятова
Выпускаю тебя я из Сердца,
Оно ранено, сильно болит.
Пусть пока приоткрыта там дверца,
Пусть там пепел Любви догорит.

Огонек наш любовный был теплым
Согревал и дарил людям свет.
В этом Мире не знали мы темном
Ни обид, ни злословья, ни бед.

Прошли месяцы, год незаметно,
А Огонь все горел и горел.
Находились и те, повседневно,
Кто Огонь потушить наш хотел.

Нам казалось, мы много видали,
Что не страшен нам говор людской,
Что Огонь наш сквозь дальние дали
Пронести любой сможем ценой.

Но с Огнем мы беспечно играли,
Разгорелся жестокий пожар.
Пока чувства Любви догорали
Не смогли мы сберечь Бога Дар.

И остался у нас только пепел,
Пепел наших счастливейших дней.
И развеет ее теплый ветер,
С нежной горечью грусти моей.

Не закрытой останется дверца
Пусть там пепел Любви догорит.
Выпускаю тебя я из Сердца
Хоть и ранено, хоть и болит.