первое

Олеся Беспечная
Гирлянды,Чистые пруды,мороз,
Или Арбат,с манящим образом витрин,
Январь,под шум его колес...
И ты,глаза под бархатом ресниц...

Ты знаешь ведь,словами не сказать,
Не передать волшебной нити свет,
О том,как хочется тебя обнять,
И что на пять с тобою меньше лет..

Нас многое с тобою ждет,
И фотографии,и фильмы,и мечты...
И словно крылья-радостный полет,
Теперь мы вместе,я и ты...

Мне кажется,мы вместе сможем все,
Преодолеть препятствия,тревоги..
Ну а раз так,то время не в расчет,
Для нас открыты все дороги..

Хочу с улыбкой встретить этот год,
Чтоб в нем был ты,добро и настроение,
Друзья,родные,но,главное-то вот-
Есть ты.Есть я.Есть продолжение...))