Пара слов о хрени

Владимир Грикс
 ПАРА СЛОВ О ХРЕНИ

Заслушить за стихи "хрень" мне почётно и очень здорово,
жаль, не знаю, пока китайский, не хватает нужного норова,
и какие ж "хренове штучки" обнаружены в пресной руладе,
не сказали, ушли, хлопнув дверью, к некой моей досаде,
примернейший способ общения, жаль не сумею взять,
некоторые вещи, проявлением слабости, полагаю считать,
нецерзунщину и молчание после робкого слова "хрень",
не сумею не чаянно, не нечаянно, повторить неНовьё Ваше - ЛЕНЬ!

Подсказано

"Лично я такую ХРЕНЬ петь не буду...Даже на китайском!" (Вишенка)