Эмоциональный всплеск

Артем Фишер
Бурундучек лежал в сметанке
И наслаждался теплым днем
Как голубь в шубе и ушанке
Он всех назил своим нытьем
Его капризы надоели
Белоснежному коню
И даже угли побелели
Когда устоил он резню))