Не зови ее, не аукай

Екатерина Файнберг
Не зови ее ,не аукай.
Затерялась в родных ветрах.
Назвалась ли твоей подругой,
Или холодом на руках..

Так рвалась ,будто жизнь решалась
И по небу пустила сны.
Помнишь ,долго она смеялась,
Когда вспомнили о любви.

Отпусти ее ,не аукай.
Забежит на часок ВЧЕРА,
Постучится озябшим стуком
Милый ветер ее лица.

Улыбнется и скажет просто:
"Я не гордая ,посмотри.."
Ты впусти ее, так замерзло
То, что бьется в ее груди.