Маменька

Анна Котелевская Ширяева
Маменька пела песню про поле,
Медленно слезки текли,
Что же ты плачешь, родная? Не стоит
Раны снега замели

Сонечка, Ваня, Катюша и Леля
Вкусный спекли каравай
Чувствуешь, хлебушком пахнет, мамуля?
Ну-ка с постельки вставай!

Маменька пела песню про поле
В небе плыли облака
Думать не нужно о грусти ей боле,
Жизнь ведь итак коротка!

18.09.06