Мой бред

Екатерина Файнберг
На вопросы твои
Отвечать мне не трудно,
Но молчу от того,
Что исчерпан ответ.
Принимай же мои
Крики губ как угодно,
Раз понять не дано,
Что все это-мой бред.

Не смотри на меня!
Ты же видишь ,как глупо
Я улыбку дарю
За бесплатный билет
Быть любимой дождя.
Мне не стыдно,мы оба-
Дождь и..я так хочу,
Чтоб напился мой бред.

Может быть он хмельной
Позабудет о пальцах,
Что гитарными струнами
Звали расвет.
Их игра да прибой-
Это все ,что осталось
Нам обоим под лунами,
Слышишь,мой бред?!

Называй же теперь
И меня как захочешь,
Сколько есть вызывай
Мне врачебных карет.
Не словам моим верь..
Им уже не поможешь.
По глазам прочитай.

-Что в глазах моих?
-Свет.