Афористическая литература

Олег Горбачёв 2
"Русский менталитет - самый плохой менталитет в мире, причём его невозможно совершенствовать, так как у него есть механизм, который не даёт возможности для этого процесса", "В эпоху Средневековья ритм жизни был черепаховый, в нашу эпоху - эпоху Нового времени ритм жизни стал гепардовый" (историки ошибаются, когда думают, что наша эпоха - это эпоха Новейшего времени, эпоха Новейшего времени начнётся только после 2012 года, эпоха Нового времени началась с того момента, когда эпоха Средневековья закончилась, и закончится эпоха Нового времени после 2012 года), "Человечность должна проявляться между людьми синхронно, иначе будет как сейчас", "Мысли, которыми я думаю о себе, недостойны такой чести, значит, я вообще не буду думать о себе", "Барнаул - это когда незаслуженно имеешь статус города".