глотать закат

Катарина Вишневская
проснулись ближе к закату.
 это так странно, когда времени словно нету.
 оно убегает, плывёт в дымке тающего снега на улице.
 больше ничего уже нету. только мы.
 нет. ещё есть горячий, со странным ароматом, чай, колючий ветер и сигареты.
 мы наверное чужие. просто вот совсем. до самого дна.
 чужие...
 как приговор звучит, правда?..
 ты меня любишь, но не ТАК. я тебя тоже люблю. и тоже не ТАК.
 ТАК я люблю другого. а ты ТАК никого больше не любишь. и это неравномерно. поэтому ты меня ЛЮБИШЬ. а я тебя нет.
 я не права.
 буду глотать закат.