Э. Дзы о переизбытке информации

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о «переизбытке» информации.
Э. Дзы сказал: - Объём настоящей информации растёт не так уж и быстро.  Исключая некоторые специальные области.
Подумал и добавил: - А необходимой для жизни информации, может быть, становится и меньше.
Подумал ещё и усмехнулся: - А если взять общедоступное, то человеку с хорошей памятью становится скучно.
Вернулся и добавил: - Ну, чем жизнь клоуна №1 принципиально отличается от жизни клоуна№2?
- Только самими клоуном. Они же почти клоны!
А этим и наполнены почти все журналы для скучающих…
*