когда темно

Катарина Вишневская
залить свою тоску и боль
 количеством алкоголя
 тебе ведь всё равно
 вновь
 и кожа из цвета льняного
 прощай...
 любовь
 снова
 прости, но чувствовать боль
 от слова
 лети и убегай
 от смерти
 быть может ты найдёшь рай
 не вместе.
 лети. так холоден снег
без мая
 да,мне не найти ответ
 прощай.
 ты там, где больше нас нет
 забыто
 лети.
 и убегай.
 от мыслей.