по дороге к рассвету

Катарина Вишневская
дождь. по окнам. с беззвучием ноты.
 он стучится. так хочет войти.
 я спрошу, разорвав занавески, а кто ты?
 но в ответе не прячется звук пустоты.
 я гвоздями прибью к тебе солнце
 ты почувствуешь что в моём сердце.
 только память уже не вернётся
 но земля продолжает вертеться.
 потолки разломать! ближе к небу
 чтоб на вкус ты попробовал звёзды.
 и боюсь, я уже не уеду...
 я, луна.. словно сводные сёстры.
 на постели останутся краски
 ярко-жёлтый и бледно-зелёный
 ты потерпишь меня, без маски?
я сегодня проснусь словно новой.
 я проснусь, но меня вдруг не станет.
 это будет другая причуда..
 кто то будет? цветок же завянет...
 вот и завтрак. но я есть не буду...
 уходи. на рассвете мне плохо.
 не могу я так больше.. устала..
 я давно для тебя уже сдохла.
 но тебе же и этого мало!
 так закрой рот и дуй же отсюда.
 убирайся... кричать нету силы...
 не мешай моим снам, и я тоже не буду
 обвинять, что так быстро забыли..