***

Катарина Вишневская
люди ходят по краю
 с мрачными зонтами
 но звуки рояля
 бурлят под ногами...
 выключить свет
 там, где его нет
 а сердца стук
 нигде не ждут
 буквы в словах
 к чёрту. ну нах...
 нету земли..
 прости..прости...
 сбегай, убеги...
 назад не смотри
 доковыляю по-тиху
 к душевному свиху