Время

Владимир Грикс
 Время

У тебя не хватает времени,
в машине, на самолёте,
найди три часа,
прервись в окоянном полёте,
сделай шаги, пешком,
по улочке, что рядом,
и посмотри вокруг
любящим, пристальным взглядом,
плюнь, не жалей ты времени,
три часа, не менее
первые пять километров,
возможно, за два часа,
ноги отвыкли делать,
свою работу, как надо,
но ты иди,
дальше,
пусть даже
мешает, кто рядом,
иди, вперёд и
дальше, дальше,
и несомненно,
поймёшь,
это Время,
твоё,
другие
- не трожь!