Храм закрыт

Олег Емельянов 3
Храм закрыт.
Да как же так?!
БОГ прости.
Пойду в кабак.

Там не рады,
только ждут.
Деньги гады
ляжку жгут.

причащаясь
пью кагор.
Скука злая,
мысли сор.

мажет стыд,
да чтож теперь.
Храм закрыт.
Открыт бордель.