Как все же нам для счатья мало надо

Анна Котелевская Ширяева
Как все же нам для счастья мало надо
- С любимым быть и чувствовать тепло,
 И чтоб следы от перламутровой помады
 Смешно смотрелись на губах его...

 Чтоб сердце билось от любви еще сильнее,
 Душа была романтикой полна,
 Прикосновенья становились все нежнее,
 И шла по телу жаркая волна.

 Как все же нам для счастья мало надо - В глазах неугасимый огонек.
 Любовь для нас - Всевышнего награда,
 Ведь хуже нет, когда ты одинок!!!
***
2007 год