Ночью небо падает на землю

Бесконечный Век
Ночью небо падает на землю,
Осыпая звёзды золотые.
По тропинкам,где ещё я не был,
Освещая реки голубые
Бликами луны переливая,
Поведёт меня на край вселенной,
Где томишься,ждёшь в покои рая,
Чтобы поделиться сокровенным.
Ночь благая,опускаясь тихо,
Нас сведёт стирая грани дня.
То что нам казалось просто эхом,
В чувство превратит она маня...