Я буду завтра

Ким Олив
Я буду завтра тосковать
О дне, ушедшем безвозвратно,
В котором стала мне понятна
Простая фраза "душу рвать".

Пускай ни слёзы, ни мольба
Тебя напрасно не печалят.
Они всего лишь означают,
Что я жива. Дрожит губа

Так по-предательски. И рот
Сказать не смеет и полслова,
Хоть я кричать почти готова:
"Остановись!" Минорных нот

Полным-полно в моей груди.
Чему там быть, как не минору.
Наступит завтра. Это скоро.
И опоздав с "не уходи"
Я затоскую.