Построй счастье

Олег Макаров Старший
 Ты скажешь не судьба,
 Но я тебе не верю,
 Я найду ключи
 От любой закрытой двери.

 Если нужно подождать
 Я подожду, еще есть время.
 Я не умею лгать, но умею верить.

 Возможно кто-то свыше
 Сказал, что есть судьба,
 Но я играю в свои игры
 До забитого гола.

 И я посторою счастье
 Там, где еще не строил.
 Воздвигну храм любви
 И дверь тебе открою!

Макаров (с)