И опять этот снег летящий

Анна Котелевская Ширяева
И опять этот снег летящий,
 Все не так, и немного странно.
 На окне сидит кот говорящий,
 Шепчет мне: "Не грусти, Анна."

 И опять этот год уходящий,
 Суматоха и страх,и слезы.
 Свет луны, он такой манящий,
 А мне снятся синие розы...

 И опять ты такой влюбленный,
 Безнадежно в меня "глухую",
 Воспаривший и окрыленный,
 Отыскал меня где-то плохую...

 И опять этот снег летящий,
 Фейерверк взбудоражил уши,
 Все плохое в году уходящем,
 В новом будет гораздо лучше!!!!!!!!