Не грусти, моя красавица...

Владимир Кузин
Не грусти, моя красавица,
О судьбе своей неласковой.
Видишь, ночь к тебе спускается.
Тихой песней. Божьей сказкою.

Видишь, снова звёзды-факелы,
Светят сквозь миры окрестные.
Это смотрят с неба Ангелы,
Растворив дома небесные.

Как мерцают эти лучики.
Сколько в них тепла и нежности.
Словно весть из мира лучшего
О великой неизбежности.

Неизбежности спасения
От любых недугов с хворями
И любви, и вознесения
Над печалями  да болями.

Чудеса всегда случаются,
Когда жизнь рисуешь набело.
Для того то и спускаются,
К нам на Землю Божьи Ангелы.

Ведь, они с любыми бедами
Могут запросто расправиться.
О тебе им точно ведомо.
Не грусти, моя красавица.