Я бы спела о том

Анна Котелевская Ширяева
Дождь стучит за окном,
 Небо хмурится,
 Беспощадно болит голова...
 Не мечтается мне и не любится,
 Не ложатся в рифму слова.
 А мне хочется петь потихонечку
 Свою новую песню без слов,
 И чтоб рядом был ты, хоть немножечко,
 Мой любимый мальчик из снов.
 Я играла бы тонкими пальчиками,
 Я взяла бы тот нужный аккорд,
 Чтоб душа твоя одуванчиками
 расцвела,
 И всегда пусть цветет!
 Я бы спела о том,
 Как мне любится,
 Как мечтается мне наяву.
 Но заснула душа в одуванчиках
 И притихла гитара в углу...

август 2007г