Метет и вьюжит

Эйс Вентура
Метет и вьюжит...
До поздна не хочется вставать с постели,
Лишь кончик носа одиноким островком торчит из под пуховых одеял.

Лежу,простужен...
Щеки алым заревом зардели;
Когда ж ты кончишься,зима? Когда же? Черт бы тебя взял!