Ответ 2

Татьяна Мн
Из носа струйкой кровь твоя польется.
Да, нелегко совместна жизнь дается.
Застать "приятно" их в одной постели,
А позже снова вместе, но в туннеле.
 
И из-за ревности на мне, мол, есть вина.
Быть может спятила уже давно она?!
Любил ли ты когда-нибудь меня одну?
Или спросить об этом лучше тишину?!
 
Да, кстати, огурец лишь из воды.
Совсем зеленый, в этом нет беды.
И помидор поспел уже на грядке.
Быть может настоящее у нас в порядке?!