Анна Каренина - дама с собачкой

Платон Иванов Аль-Фадлан
Анна Каренина - дама с  собачкой.

Бедная, бедная  Анна Каренина,
Зря  её  бросил,  унесённую  ветром первой  войны,
Плачет, смотрит на разные пути,
И  вот-вот  бросится,
Под набравший  ход  бронепоезд  царский.

Бедная, бедная  Анна  Каренина,
Любовь  к  декадансеру  стала  фатальной,
Любовь  стала  войной,
И  она,  вот-вот  бросится,
Под набравший  ход  бронепоезд  царский.

(с) Лев Колчаков Филинович, 2012.

{  Катя Снегирева. Спасибо. }

ИЛЛЮСТРАЦИИ:
- вверху  КУКРЫНИКСЫ - иллюстрации к рассказу А.П. Чехова "Дама с собачкой";
- внизу иллюстрации к "Анне Карениной" Л. Н. Толстого
( "Когда экипаж остановился, верховые..." ).