недосказанные слова

Михаил Лер
гонит тучи ветер седой
и упрямо лезет под майку
снова мыслями я с тобой
грею душу словно фуфайкой

где то пятится наша любовь
отрывая последние листья
недосказанных наших слов
недописанных чьей то кистью

сентябрём я прижмусь к тебе
с неба капну дождём в стекло
так устал всё хранить в себе
вспоминая твоё тепло

словно дворником по стеклу
ты стираешь мою любовь
недописанных чьей то кистью
недосказанных наших слов...