Мне сказочного утра не хватает

Хельга Ястреб
Мне сказочного утра не хватает,
Как быть мне - никто не знает.
Моя душа грустит и тает.
Боль всё сильнее нарастает,
А в небе ласточка порхает ...
Кто мне о счастье погадает !?
Но ветер южный улетает,
А холод севера пугает .
Земля  от вьюги засыпает,
Пусть ей приснятся города -
В которых есть любовь моя .